Política de privacidad

  1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

* Denominación social:  Centro dental smile SLP
* Contacto: info@centrodentalsmile.com

  1. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En Centro dental smile SLP, trataremos su información para poder prestarle el servicio y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio que ha contratado.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que Centro dental smile SLP entiende interesantes para sus clientes.

En caso de hacerse o haberse hecho cliente de Centro dental smile SLP sus datos serán tratados para mantener la lógica relación comercial.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios, así como la casilla de envío de newsletter serán conservados todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

Adicionalmente, los datos personales que nos proporcione bajo la contratación de nuestros servicios serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. En caso de que no se renueven los servicios con Centro dental smile SLP seguirá conservando su información para el envío de newsletters y demás información que consideremos sea de su interés vinculados con nuestro sector. Nuevamente se le reitera que siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del contrato, así como en su caso para el envío de nuestra newsletter.

Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita y que le vincula con Centro dental smile SLP, así como también en las diversas aceptaciones a través de las casillas de los formularios de nuestra página web.

Asimismo, al tratar sus datos con varios fines de los cuales se ha solicitado consentimiento individualizado, EL USUARIO puede en cualquier momento retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección C/ Sa Coma 2 1, 07500 Manacor o a la dirección electrónica indicada en el encabezado info@centrodentalsmile.com

En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
  • Derecho a limitar las decisiones individualizadas automatizadas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Centro dental smile SLP, está tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  1. DESTINATARIOS

Salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento expreso, en ningún caso, exceptuando aquellos amparados por la legislación vigente, ningún tercero, ajeno a Centro dental smile SLP, tendrá acceso a los datos personales y/o de navegación. Además, en aquellos supuestos casos de cesiones amparadas por la legislación vigente, Centro dental smile SLP, colaborará para que los terceros cumplan asimismo con la legislación, si bien, la responsabilidad será exigible a los citados terceros. Centro dental smile SLP, no vende, alquila o cede los datos personales de los Usuarios de su sitio web excepto en los casos imprescindibles para la propia prestación del servicio. Centro dental smile SLP, tampoco vende, alquila o cede las direcciones de correo electrónico de sus Usuarios a otras empresas.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

V.1 PROCEDENCIA DE SUS DATOS

Los datos que Centro dental smile SLP, trata y maneja han sido obtenidos a través del consentimiento del interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial
  • Datos económicos.

Centro dental smile SLP no trata datos especialmente protegidos.

POLÍTICA DE COOKIES

La entidad informa al usuario de manera expresa que, de conformidad con el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), esta web utiliza ‘cookies’ propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las ‘cookies’. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’ y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador, es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

*Se entienden por Cookies propias: Aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

¿Qué es una ‘cookie’?

Una ‘cookie’ es un fichero que se descarga en los sitios web y que determinadas páginas web envían al navegador, y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le puede permitir recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.

¿Cómo se utilizan las ‘cookies’?

Al navegar por esta página web, el usuario está aceptando que se puedan instalar ‘cookies’ en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

Información estadística del uso de la web.

  • El login del usuario para mantener la sesión activa en la web.
  • El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
  • Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
  • Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
  • Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

Tipos de ‘cookies’ utilizadas

Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, el web puede utilizar:

  • ‘Cookies’ técnicas

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  • ‘Cookies’ de personalización

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, la geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

  • ‘Cookies’ publicitarias

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  • ‘Cookies’ de publicidad comportamental

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. 5 ‘Cookies’ de análisis estadísticos

Son aquellas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de ‘cookies’ se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

6                Cookies de terceros

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar ‘cookies’ de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

COOKIES DE TERCEROS

¿Cómo administrar ‘cookies’ en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las ‘cookies’ instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

¿Cómo se autoriza a la Entidad para el uso de las cookies de este sitio web?

En relación con la utilización de cookies de este sitio web descritos en el apartado anterior, el usuario autoriza y consiente su uso de la siguiente forma: Cuando el usuario accede a cualquier página de la web, verá un aviso donde se indica que la página web de Centro dental smile SLP utiliza cookies, pudiendo el usuario aceptar o rechazar el uso de las mismas a través de la configuración de su navegador. Si el usuario no configura su navegador para que las cookies no se activen, al navegar por el sitio web de Centro dental smile SLP y utilizar sus servicios, el usuario acepta el uso que se hace de las cookies.

¿Cómo se retira el consentimiento para la utilización de las cookies de este sitio Web?

El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, pudiendo permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utiliza en su dispositivo (ordenador, móvil, tablet).

Sin la habilitación de las cookies descritas en el cuadro anterior los servicios web indicados no se prestarán.

A continuación se indican los enlaces donde se explica cómo llevar a cabo este proceso en los principales navegadores de Internet:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES

Actualización de la Política de Cookies

La Entidad Centro dental smile SLP actualizará la presente política cuando sea necesario, ya sea porque lo exija una normativa o bien suprima o emplee nuevas cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este sitio web.

A partir del momento en que se ponga en conocimiento y a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante la publicación ante dicha, las nuevas políticas de cookies serán de aplicación sustituyendo de forma automática a las anteriormente publicadas.

Si tiene dudas acerca de esta política de cookies, puede contactar con la Entidad Centro dental smile SLP a través del siguiente correo electrónico info@centrodentalsmile.com.

Abrir WhatsApp
1
¿Podemos ayudarte?
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?